Persona Empresa

Tasa de Cambio

USD
compra:29.2600
venta:29.8000

EUR
compra:28.3799
venta:33.9612
Skip Navigation Linksinicio > ayuda > Recomendaciones para uso de Internet

Recomendaciones para uso de Internet

• Realice sus operaciones bancarias en una computadora personal, evite el uso de computadoras públicas.

• Elimine los correos sospechosos o de remitente desconocidos.

• Mantenga actualizada su computadora con programas que permiten detectar programas maliciosos.

• No se aleje de su computador cuando esté realizando movimientos en BDF, si necesita alejarse cierre la sesión.

• No envíe por Internet o correo electrónico información personal tal como: contraseña y número PIN.

• No acceda al sitio de Banca en línea, usando vínculos que le hayan llegado por correo electrónico. Asegúrense de entrar escribiendo http://www.bdfnet.com/ayuda/normas.aspx