Skip Navigation Linksinicio > ayuda > iBDF

¿Qué significa sesión duplicada?

Es una advertencia que se presenta cuando tenemos más de una sesión de iBDF abierta, esto sucede cuando no se cierra correctamente la sesión anterior y se ingresa nuevamente.

¿Cómo recupero mi contraseña o desbloqueo mi usuario?

Da Clic en ¿Su usuario ha sido bloqueado? y responde correctamente la pregunta secreta e ingresa el correo electrónico asociado a iBDF y el sistema automáticamente te envía una contraseña temporal a tu correo electrónico.

¿Cuál es la diferencia entre la pregunta secreta y pregunta de seguridad?

La pregunta secreta es la que crea el cliente al momento de registrarse y sirve para desbloquear el usuario o regenerar una nueva contraseña, y la pregunta de seguridad se solicita luego de ingresar la contraseña de iBDF como parte del esquema de seguridad.

¿Para qué sirve el PIN transaccional?

Se utiliza cuando se realizan transacciones y pagos a terceros.

¿Qué hago si la imagen que seleccioné no coincide?

Verifica que el nombre del usuario ingresado sea el correcto, de ser así y la imagen que definiste no coincide es posible que se trate de una página falsa o un intento de "fishing", no ingreses tu contraseña y notifica inmediatamente al banco.

¿Cuáles son los montos máximos en iBDF?

Entre cuentas propias no hay límite, si deseas conocer el límite de otra operación llama a nuestro Centro de Atención Telefónica al 2240-3001.

¿Cuantos productos de terceros puedo agregar?

No hay límites.

¿Qué hago si el correo registrado es incorrecto?

Debe registrarse nuevamente en iBDF y presentarse en una sucursal para la activación.

¿Qué se hace cuando no puedo ver uno de los productos que poseo?

Llama a nuestro Centro de Atención Telefónica al 2240-3001 o visita la sucursal más cercana.

¿Cuantos usuarios básicos puede tener un Cliente Jurídico?

No hay límite.